УЧАСТНИКИ ЛАГЕРЯ “СПАРТАНЕЦ” СОВМЕЩАЮТ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

В рамках работы восьмого дня очно-заочного лагеря “Спартанец” в командах после тренировок состоялись и проходят в эти минуты “Классные часы”. В одних командах эта работа была реализована в очном формате, а в других проводится в дистанционном режиме посредством мессенджеров и социальных сетей. Это мероприятие, как анонсировалось ранее, несет не соревновательный, а учебно-воспитательный характер.

Тематика “Классных часов” была самой разной, но суть была единой: мероприятие должно позволить воспитанникам проявить свои лидерские качества, мыслительные и творческие способности, что также важно для успешного спортсмена, как и хорошая физическая подготовка.

Внутри команды Зои Ульихиной (спортивная гимнастика) прошел “Классный час” на тему: “Профилактика травматизма на занятиях по спортивной гимнастике”.

Воспитанники Дмитрия Григорьева (дзюдо) обсудили этику поведения в спортивном зале, общественных местах и социальных сетях, а в ряде команд запланированы просмотры документальных и художественных тематических фильмов с последующим совместным их анализом.

Рассказовская спортивная школа готовит не просто спортсменов, а гармонично развитых людей.

А как считаете вы, какую роль в успешности юного спортсмена играет комплексность развитости его личности?

#ДЮСШРСК
#Спартанец68
#образование68
#УчусьнаТамбовщине
#МолодежьРоссии
#ТамбовМолодой
#УспехКаждогоРебенка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *